De viande ou de poisson, les grillades ont un pouvoir gustatif inégalé!
Lorsque le temps se réchauffe, prenez votre barbecue MONBBQ et préparez des crevettes grillées enveloppées de bacon.
Ingrédients:
1 cuillère à café de sel, poivre.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
3 cuillères à soupe de jus de citron.
20 crevettes déjà nettoyées et dépourvues de carapace.
10 fines tranches de bacon ou de lard.
Préparation:
Préchauffer le barbecue à feu moyen, puis badigeonner légèrement la plaque de cuisson d'un peu d'huile.
Laisser cuire vos crevettes 5 minutes de chaque côté, sans oublier de les badigeonner d'un peu d'huile.
Assaisonner les crevettes avec du poivre, du sel, du jus de citron et d'une goutte d'huile.
Enfin laisser-les reposer 20 minutes au réfrigérateur avant dégustation.
Ce met se déguste avec un vin blanc sec bien frais !
L'abus d'alcool peut-être dangereux pour la santé.